Spooning Cookie Dough
Frischer Keksteig aus der Schüssel, ein Schlemmervergnügen für Groß und Klein. Auch als Schwangere wollte die Gründerin nicht auf dieses leckere Vergnügen verzichten. Doch in der Schwangerschaft sind rohe Eier und Backpulver für sie ein Tabu. Wie lässt sich dieses Problem lösen? Ganz „einfach“, wie es sich für eine gute Gründerin gehört, erfand Diana Hildenbrand (Hildi), in Zusammenarbeit mit ihrem Lebensgefährten, Constantin, speziellen Keksteig, den auch Schwangere ganz ohne Bauchweh genießen können. Bei den. Zutaten verzichtet sie auf rohe Eier und Backpulver, verwendet aber hitzebehandeltes Mehl. Die Marke Spooning entstand im Jahr 2017.
Branche: Büromöbel / Büroausstattungen
Branche: Food/Genuss
Gründer: Diana Hildenbrand, Constantin Feistkorn
Rechtsform: Spooning Cookie Dough GmbH
Geschäftsführer: Constantin Feistkorn
Produkte: Strawberry Lemon, Brooke Dough, Pecan Caramel, Original Dough, Chocolate Chips, Double Chocolate, Lotus Bischof, Cookies & Cream
Specials: Kinder-Special „Mermaid“, Kinder-Special „Dino“, Favorite Chocolate Chips, Caramel Brownie Crunch, Burned White Chocolate, Berlin by Night, Party Like Konfetti, Lemon Cake Crunch, Popsicle Kit, Cake Pop Kit, Maxi Pop Kit

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Vertrieb Spooning Cookie Dough
Ihre Produkte verkauften Hildi und Constantin auf diversen Street-Food-Märkten. Die ständig wachsende Beliebtheit ihrer Produkte, ermutigte die Gründer zu neuen Schritten. Im angesagten Berliner „Kollwitzkiez“ eröffneten sie ihre eigene Cookie Doug Bar. Ein echtes Paradies, nicht nur für Berliner Schüsselauskratzer und Rührbesenabschlecker.
DHDL-Deal Spooning Cookie Dough
Auch in der Höhle der Löwen schwappte die Begeisterung über und die Gründer konnten mit einem Deal in der Tasche die Heimreise antreten. Dagmar Wöhrl und Ralf Dümmel konnten der süßen Versuchung nicht widerstehen und unterbreiteten den Gründern ein Angebot.